in

Valentino ROSSI sigue siendo POSITIVO en Covid-19, su reemplazo será GERLOFF

Antes de la carrera de MotoGP en Valencia, Valentino Rossi sigue siendo positivo en el covid-19. Yamaha nominó al estadounidense Garrett Gerloff para reemplazarlo.

Aún no está claro si lo hará Valentino Rossi el próximo fin de semana realizado en Gran Premio de Europa en Valencia (España). Yamaha ya lo ha nominado como posible piloto sustituto Garrett Gerloff, que conduce para Yamaha en el Campeonato del Mundo Superbike.

Rossi tuvo que hacerlo porque pruebas positivas en covid-19 para perderse dos carreras en la pista MotorLand Aragón (España). En preparación para un viaje a valencio Rossi realizó otro el martes (3 de noviembre) Prueba de PCR, lo que también fue positivo.

Para poder conducir Valencia, Rossi debe tener dos pruebas negativas. Fue probado nuevamente ayer. Si esta prueba resulta negativa, aún habrá tiempo suficiente para una nueva prueba y para asistir Gran Premio de Europa.

Garrett Gerloff podría tener una oportunidad en lugar de Valentino Rossi.

Si Rossi no tiene dos pruebas negativas, estará en MotoGP presentado al público por primera vez garrett gerloff. Para un estadounidense, esto sería, por así decirlo, un salto hacia lo desconocido, ya que ni siquiera lo sabe. Yamaha m1 ni hipódromos Circuito Ricardo Tormo en Valencia.

"Este virus es un asunto muy complejo y serio", pravi Rossi. “Me sentí muy mal durante dos días. Después de unos días, estaba cien por ciento en forma de nuevo. Estuve aislado todo el tiempo y seguí las instrucciones de los médicos ".

“Es una situación muy triste y difícil, pero es así. Desafortunadamente, mi prueba de ayer fue positiva nuevamente, como todas las anteriores. Afortunadamente, tengo dos opciones más para poder volver a la pista el viernes o el sábado ".

Si no lo hace, tendrá la oportunidad de MotoGP consiguió al estadounidense de 25 años, que fue el campeón de la serie 2016 en 2017 y XNUMX Supersport MotoAmérica, el año pasado y el año anterior al último en la Copa del Mundo Superbike za Yamaha ganó algunos podios y terminó la temporada en el puesto 11 de la general este año.