SERIE W 2020: Dos carreras también dentro de FORMULA 1

La Serie W femenina también competirá por primera vez esta temporada como parte del programa de Fórmula 1.

Temporada de estreno serie de fórmula de carreras para mujeres llamada Serie W, fue el año pasado éxito completo. Campeón jamie chadwick puede estar en el año 2020 también alabado por el papel prueba y desarrollo corredores del equipo Williamsy este año estará en Serie W defendió el título.

Las mujeres de la Serie W lograron un éxito notable el año pasado y serán aún mejores este año. - Foto: HB Press

Este año Serie W se volvió aún mejor. Sera la primera vez los ocho primeros del campeonato también recibió puntos por super licencia, entonces para el examen de manejo Fórmula 1. El campeón obtendrá 15 de ellos, el resto de segundo lugar en adelante pero de acuerdo con la clave 12, 10, 7, 5, 3, 2, 1. También es nuevo qué mujer será ganó el título, en el año 2021 él ya no puede realizar. Lo serán por primera vez dos razas llevado a cabo bajo fin de semana de carreras de Fórmula 1 a saber v Estados Unidos (Austin) en Mexico (Ciudad de México). Las carreras restantes, como en la temporada pasada, se llevarán a cabo como parte de las carreras. Serie DTM. En cuanto a los autos de la temporada 2020, los británicos los suministrarán nuevamente este año. Equipo Hitech a saber 270 KM fuerte Tatuaje-Alfa Romeo. Todo con la intención de proveer a todas las damas. oportunidades iguales.

Este año, los primeros ocho corredores del campeonato también ganarán puntos por una súper licencia - Foto: HB Press

El mejor doce corredores temporada 2019 también se presentará en el campeonato de este año. Ordenadas por el ranking general del año pasado, estas son las siguientes mujeres jóvenes: Jamie Chadwick, Beitske Visser, Alice Powell, Marta García, Emma Kimiläinen, Fabienne Wohlwend, Miki Koyama, Sarah Moore, Vicky Piria, Tasmin Pepper, Jessica Hawkins in Cocinero Sabré.

Dos de las ocho carreras del Campeonato 2020 también se llevarán a cabo como parte del fin de semana de carreras de Fórmula 1, lo que solo debería aumentar el interés en esta serie de carreras femeninas - Foto: HB Press

Seis gente joven corredores es nuevo: Belén García, Piloto español de Fórmula 4, nerea martí, irina sidorkova, bruna tomaselli, ayla agren in Abbie Eaton.

Jamie Chadwick defenderá su título este año. Si tiene éxito, ya no se le permitirá actuar en la temporada 2021, por lo que las nuevas reglas - Foto: Serie W