Charles LECLERC destrozó un coche LAUDIN en su casa MÓNACO

Charles Leclerc vivió un momento bastante desagradable en la histórica carrera de autos por el Gran Premio de Mónaco cuando chocó con un Ferrari Niki Laude en una valla de seguridad.

Charles Leclerc es el domingo como parte del evento GP histórico de Mónaco tuve la oportunidad de dar algunas vueltas con Ferrari 312, el mítico coche de carreras de Fórmula 1 con el que Niki lauda en 1974 ganó dos carreras y finalmente terminó cuarto en el campeonato.

Sin embargo, el viaje soñado del legendario auto de carrera pronto se convirtió en el actual líder del campeonato mundial en una verdadera pesadilla, ya que v La Rascasso mientras cambiaba a una marcha más baja, Mónaco perdió el control del auto de carrera y terminó en una valla de seguridad con un alerón trasero roto.

Muchos creen que es Leclerc con eso bastante sonrió, aunque muchos otros corredores también tuvieron problemas en este lugar. Monačan pudo continuar conduciendo después de la colisión, pero giró directamente hacia boxes.