in ,

Adrian NEWEY: MAX ha ganado injustificadamente el SLOVES del corredor "salvaje"

Adrian Newey dijo algunas palabras sobre el enfoque de las carreras de Max Verstappn y cómo es trabajar con el holandés.

jefe de diseño en Red Bullu Adrian Newey alabó Max Verstappna por sus esfuerzos dentro y fuera de la pista y añadió que la actuación de Verstappn como "Salvaje" conductor, completamente equivocado. Verstappen por lo demás, debutó en la Fórmula 1 con Toro Rosso en 2015 cuando tenía 17 años, después de solo un año en la categoría inferior de monoplazas.

Fue el año pasado holandés con un coche de carreras RB16B, que diseñó Newey, ganó su primer título mundial tras ganar la última carrera Lewis Hamilton. La temporada estuvo llena de contactos cercanos entre los dos corredores (mencionemos solo Silverstone, Monzo y Jeddah), y Verstappn se ganó una reputación por ello. “Salvaje e intransigente” corredor.

gurú del diseño Red Bullpero opina que Max Verstappen se ha ganado injustificadamente la reputación de “corredor salvaje”.

"Lo que hizo en Brasil puede no haber estado del todo bien", dijo. je Newey dicho por La Carrera y agregado: “Lo de Arabia Saudita fue un malentendido obvio, así como un poco de ira porque Hamilton no quería adelantarlo durante tanto tiempo. Aún así, no debe hervir. Silverstone, por otro lado, fue culpa de Hamilton, pero la gente se olvida rápidamente”.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

SUZUKI SE VA DE MotoGP al final de esta temporada

Tony BROOKS, el último GANADOR sobreviviente de las carreras en los años 50, se despidió