in

IndyCar: Romain GROSJEAN en POLE POSITION en su única tercera carrera

El ex piloto de Fórmula 1 Romain Grosjean ganó su primera posición de salida en su tercera carrera en la NTT IndyCar Series.

francés poco después del inicio de la parte final de las cualificaciones (Seis rápidos de Firestone), en el que los seis corredores más rápidos compiten por GP de Indianápolis demostró que será un hueso duro de roer para todos, ya que logró superar el tiempo de 69,7636 segundos solo José Newgarden con un tiempo de 69,5665 segundos.

Estaba en el siguiente intento Grosjeanquien monta para el equipo Carreras Dale Coyne, incluso más rápido y venció a Newgarden por 0,1269 segundos, terminando tercero Jack Havey (Meyer Shank Racing Honda), y ocupó el cuarto lugar Álex Palou (Chip Ganassi Racing Honda).

Eso fue Grosjeanov primera pole position oficial después de 2011 cuando todavía conducía en Serie GP2 y la primera mejor posición de salida para el equipo Dale Coyne Racing después de la pole position Sebastien Bourdais en el Gran Premio de Phoenix 2018.

Romain Grosjean volverá a empezar la carrera desde la primera posición de salida después de más de diez años.

El compañero de Grosjean también lo hizo bien scott mclaughlin, que terminó quinto con un rezago de 2.744 milésimas de segundo detrás del francés. Líder del campeonato Serie NTT IndyCar, Scott Dixon, no se clasificó entre los seis primeros esta vez.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

Carlos REUTEMANN después de un difícil procedimiento médico en ESTADO ESTABLE

MotoGP VN FRANCE: Emocionantes clasificatorios en LE MANS finalmente obtienen QUARTARARO