in ,

INDY 500: Marcus ERICSSON el ganador de este año de la carrera de todas las carreras AMERICANAS

Marcus Ericsson resistió los ataques del piloto de McLaren Pat O'Ward y ganó la dramática carrera de 500 millas de Indianápolis.

Marcus Ericsson, ex piloto de Fórmula 1, es el ganador de la carrera de este año Indy 500, ya que ha logrado repeler los ataques juveniles de McLarn en las últimas tres rondas Pata O´Warda. Un sueco que condujo para la F1 Caterham in Sauber, lideró hacia el final de la carrera, pero la bandera roja anuló su ventaja a pocas vueltas del final.

"Los adoro ahora", bromeó Ericsson, cuando le recordaron que no era fanático de los óvalos, cuando en 2019, cuando no consiguió un asiento en la Fórmula 1, se mudó a Indy. El sueco impulsó su carrera y aprovechó el error scott dixon, a quien se le sancionó por pasar por boxes porque había sido demasiado rápido en ellos antes.

Ericsson se convirtió en el segundo piloto sueco en ganar una carrera famosa y cruzó la línea de meta justo antes O'Wardom, luego de una feroz batalla en las últimas tres rondas. mexicano en la última vuelta se encontró al lado del sueco, pero no pudo adelantarlo y terminó en segundo lugar.

El veterano brasileño quedó tercero tony canaan, y de los ex pilotos de Fórmula 1 fue Alexander Rossi quinto, Juan pablo montoya undécimo, Takuma Sato sin embargo, terminó en el puesto 25 detrás de la vuelta. Romain Grosjean in Callum Ilott no terminaron la carrera.