in ,

BOTÓN: Mercedes debe continuar sin BOTTAS

Jenson Button no cree que Valtteri Bottas pro tenga un gran futuro para su empleador actual. El campeón del mundo de 2009 dice que Mercedes debe continuar sin él en algún momento.

Valtteri Bottas es con y gracias Mercedes ganó en su carrera nueve victorias. En los últimos dos años, ha sido por Lewis Hamilton ganó el título de subcampeón, que es su mayor éxito hasta la fecha.

Cada año Estamos acostumbrados a ello pronósticosser - estar mejorado - también habló sobre su versión 2.0 - y anunció en grandes palabras a su poderoso compañero de equipo Hamilton luchar por el título de campeón. Pero estadísticas muestra que desde Bottas en Mercedes, consiguió 9 dagas, hamilton pa 43. Y este año, también, se está quedando atrás de nuevo: después de cuatro carreras, es bastante concreto.

Jenson Button no cree que Valtteri Bottas pueda tener una posible explosión de forma y que pueda tomarse más en serio a su compañero Lewis Hamilton - Foto: HB Press

Jenson Buttonquien estaba en Barcelona al servicio de un comentarista experto para los británicos Sky, simplemente ya no cree que pueda Bottas mostró una mejora en su forma. "El problema no es la clasificación, entonces Bottas suele mostrar que está al mismo nivel que Hamilton. Su problema son las carreras en las que Hamilton corre a un nivel completamente diferente."Y que en siete veces campeón del mundo no siempre fue así, señala Botón, que fue entre 2010 y 2012 en McLarn corrió junto a Hamilton.

El campeón del mundo de 2009 también señala que Mercedes debe continuar sin un piloto finlandés en algún momento y reemplazarlo por otro para ver si puede desafiar mejor a Hamilton - Foto: HB Press

"En ese momento, Hamilton era más fuerte en la clasificación y sus actuaciones fluctuaron ligeramente en las carreras. Hoy, sin embargo, es incluso más fuerte en las carreras que en la clasificación, y lo atribuyo a su experiencia,Añadió Botón. Contratos de ambos corredores Mercedes expiran a finales de este año, así como Gerogea Russell en Williams. Este último sería así en un año 2022 corredor simple. Botón considera: "En cierto punto, Mercedes tiene que poner un nuevo piloto por delante y subir a otro coche al lado de Hamilton, para descubrir si puede desafiar a Hamilton más que a Bottas."