Jorge LORENZO: ROSSI es LENTO e inexacto, esperaba MÁS

Puede que Jorge Lorenzo haya terminado su carrera como piloto de MotoGP, pero últimamente se ha involucrado en este deporte a través de su canal de youtube 99seconds (99 segundos) donde comenta la actualidad del campeonato.

Así fue después de la carrera en Jerez, donde muchos corredores se encontraron en el piso, pero esta vez él estaba bajo los peores golpes lorenzov ex compañero de equipo Valentino Rossi. El español calificó al nueve veces campeón del mundo de lento e impreciso.

“Esperaba más, o al menos mejores resultados de él en Jerez. No lo vimos mucho durante la transmisión de la carrera, pero cuando lo hicimos, estaba conduciendo fuera de la pista. Fue inexacto, aunque suele ser el más preciso. No solo es lento, sus movimientos también son lentos y, a veces, es impreciso al entrar en las curvas. Veremos si nos sorprende en las próximas carreras ”. él agregó Jorge Lorenzo.

Jorge Lorenzo está decepcionado con la forma de su ex compañero de equipo, que ha acumulado solo 4 puntos en cuatro carreras esta temporada.

Valentino Rossi este año se considera una de las mayores decepciones del inicio de temporada. El italiano dijo que sería una indicación de si aún persistiría en MotoGP, su forma y esta no es brillante, porque después de cuatro carreras en un modesto puesto 21 solo ganó 4 puntos, que es, con mucho, su peor comienzo desde que apareció en MotoGP.