in

MICK SCHUMACHER gana el título de FÓRMULA 2 - Victoria de la carrera DARUVALI

A pesar de la última carrera fallida de esta temporada, Mick Schumacher se aseguró el título de campeón de Fórmula 2. La última carrera de velocidad de la temporada 2020 en Sakhir fue ganada por Jehan Daruvala por delante de Yuki Tsunodo y Dan Ticktum. El único rival de Schumacher, Callum Ilott, terminó en décimo lugar y, al igual que el alemán, que fue 18, se quedó sin puntos.

Mick Schumacher ganó el título de campeón fórmula 2 temporada 2020. Y aunque tuvo bastantes frenos fuertes y una parada no planificada en boxes, fue suficiente para 18. lugar. Por suerte, su único rival no lo hizo mejor. Callum Ilottu, que terminó en décimo lugar pero sin más puntos.

Ganó la carrera y su primera Jehan Daruvala del equipo Carlin. El indio fue más rápido que su compañero yukija tsunodey ganó el último podio Dan Tikctum del equipo de DAMS.

Jehan Daruvala consiguió su primera victoria en la última carrera de la temporada 2020.

El curso de la carrera

El inicio de la carrera pertenecía A Ticktum, que comenzó desde el primer lugar, Schumacher sin embargo, avanzó del tercero al segundo tras adelantar Fue un regalo. Pero en el pan 4 es Schumacher frenó demasiado fuerte y volvió a caer al tercer lugar. Al comienzo de la segunda ronda, se encontraron ilott in Schumacher peleó por primera vez, mejor la tomó el corredor del equipo Prema. por a los ilotas pero llamaron fuerte swartzman, Zhou, Drugovich in Armstrong.

Todos error de frenado en la primera vuelta se vengó del coche de carreras de Schumacher. El alemán anunció muy temprano en boxes que tenía un llamado Flatspot. Sin embargo, se mantuvo en la pista, incluso alejándose mientras tanto ilotta y comencé a presionar Fue un regalo, al que volvió a adelantar en el cuarto asalto. Pero luego se revelaron De Schumacher problemas de neumáticos. Daruvala recuperó el segundo lugar, Schumacher Sin embargo, frenó demasiado fuerte unas cuantas veces más y se encontró bajo una fuerte presión. ilotta, que solo superó al alemán en la vuelta 129.

Esta detrás de eso Schumacher lugares perdidos y 15 rondas antes de que el final girara para cambiar ruedas. ilott tenía un agujero cada vez mayor para los dos primeros en este punto, y desde atrás estaba bajo una presión cada vez mayor de Shwartzman. Pero la decisión aún no se ha tomado, ya que lucharon ferozmente en la cima Billete in Daruvala. Pero tenia ilott en ese momento sus neumáticos ya estaban tan destrozados que no pudo encontrar una conexión con la cima.

V 25a ronda es Daruvala pasó al primer lugar y se alejó más y más A Ticktum. Mientras tanto, es ilotta sobrepasado tsunoda, y poco después lo volvieron a adelantar Zhou in swartzman. Está en las rondas finales ilott perdió algunos lugares más, terminando la carrera sin puntos en el décimo lugar.

Jehan Daruvala si está en la última carrera de la temporada fórmula 2 trajo su primera victoria, antes tsunodo in Ticktum, que perdió el segundo lugar en el último turno. También estuvieron entre los ganadores de puntos Zhou, Shwartzman, Alesi, Ghiotto in Drogavich.

ker ilott no anotó ningún punto, fue 18. lugar suficiente que eres Schumacher proporcionar el título de campeón. Para el hijo Michael Schumacher es tras el titulo de campeon Fórmula 3 en 2018 su segundo título de carrera antes de dirigirse al próximo año Fórmula 1 al equipo Haas.