FE 4/6 - Carrera: VERGNE GANÓ AL CAMPEÓN DE COSTA

Día perfecto para DS Techeetah. Victoria para ex campeón, nuevo campeón y título de constructor

Da costa es el nuevo campeón Fórmula E. Realmente lo venció hoy Jean-Eric Vergne, pero gracias a una gran ventaja se convirtió en el nuevo campeón mundial. Además, ambos se aseguraron de que el equipo estuviera unido. DS Techeetah retuvo el título de mejor equipo un año más. Las dos últimas carreras serán de una importancia prestigiosa para cada individuo y para otros equipos. La lucha por el segundo puesto sigue abierta.

El tercer paso perteneció Sebastien Buemi z Nissan. El cuarto cruzó la línea de meta con Mercedes Nyck de vries, el quinto fue segundo Nissan corredor Oliver Rowland. Del sexto al décimo lugar sigue Lucas di Grassi z Por Audi, mitch evans z Jaguar, Andre Lotterer s Porsche, que avanzó la mayoría de los lugares en la escala. Este último partió desde el puesto 18 de salida. Ellos siguen še alexander lynn z Mahindro en Felipe Massa z Venturi.

René Rast in Daniel Abbot de nuevo no consiguieron puntos y fueron los más decepcionantes de todos los corredores.

Nuevo campeón visiblemente movido Da costa dijo después de la carrera: "Estoy sin palabras. Tantas veces no ha sucedido que una persona simplemente se dé por vencida. Pero ahora ha funcionado. Gracias a todos los que creyeron en mí y me apoyaron. Gracias a familiares y amigos por estar a mi lado. Tuvimos una gran estrategia y realmente todo funcionó. VAMOS !!! «

En total, tiene uno nuevo campeón Desde Costa 156 puntos. Segundo es de hoy Vergne z 90 puntos. Tercero je Guenther z 69 puntos. Lo mismo número puntos también tiene Grassi. Hasta el puesto 11donde los Sims es solo una diferencia de 20 puntos. De quinto mesta se siguen Auge z 67 puntos, Evans z 65 puntos, Lotero z 59 puntos, Vandoorne z 57 puntos, Rowland z 54 puntos, Pájaro z 52 puntos y en 11. lugar ya mencionado Sims z 49 puntos. La lucha por el segundo puesto entre los corredores sigue abierta, ya que quedan 60 puntos disponibles.

DS Techeetah recogió lo que 236 puntos. A partir de hoy, está en 2do lugar Nissan z 121 puntos. Solo tiene 3 puntos menos BMW, que está en tercer lugar. Mercedes está en cuarto lugar 99 puntos. 5. lugar entonces él tiene un equipo ahora mismo Virgen , que recogió 92 puntos.

Ahora sigue dos días de descanso, y luego las dos últimas carreras gemelas. Para la última carrera, agregarán hasta seis vueltas y tal vez permitan que alguien más gane.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

GP DE LA REPÚBLICA CHECA, carrera: Sensacional victoria de los recién llegados BINDER, MORBIDELLI y ZARCO en el podio

COPYGATE se enciende: LAWRENCE STROLL quiere lavar el nombre de su equipo