FE 3/6 - calificaciones: DS TECHEETAH nuevamente PRIMERO, pero esta vez con VERGN

El campeón de la FE, Jean-Eric Vergne, demostró hoy por qué está entre los mejores. Maximilian Guenther saldrá segundo mañana y Jerome d'Ambrosio tercero. Da Costa le deveti

Ganador de las dos últimas carreras da costa, ni siquiera se ubicó en la superpoleta. Sin embargo, el actual campeón deleitó a sus empleadores. Vergne, que es otro Guenter batir durante poco menos de medio segundo. D'Ambrosio hoy fue rápido todo el tiempo y estaba más que feliz con el tercer lugar. Buena forma diaria mahindre redondeado con el quinto lugar alex lynn. Se clasificó entre ellos con Mercedes Stoffel Vandoorne. El sexto comenzará la carrera Robin Frijns.

Los corredores que se quedaron en las clasificatorias de grupo son del 7 ° lugar en adelante Andre Lotterer, Nyck de Vries,  antonio da costa  in Oliver Rowland terminó entre los diez primeros.

Fuente: @fiaformulae

Ayer el tercero Lucas di Grassi comenzará como el día 11, Felipe Massa pero como 13. Jaguar volvieron a estar en la media y empezarán la carrera desde 19 y 20 lugares de salida. Decepcionó a Sam Bird, que comenzará en 21. Le seguirán Rene Rast y Daniel Abt. Ambos corredores fueron los más decepcionantes de todos en la final.

DS Techeetah es el único que está en Fórmula E alcanzado tres primeros puestos de salida consecutivos. Esta temporada, sin embargo, ya han marcado cuatro. Fuente: @DSTECHEETAH

Tercera carrera, que discurre por la ruta clásica, daneses ob 19.00 transfiriéndose a Eurosport 1. El resultado y los resultados se informarán aquí en VMax.si.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

VN 70TH ANNIVERSARY F1, declaraciones de los tres primeros - BOTTAS: "¡Ahora por la VICTORIA!"

FE 3/6 - carrera: GUENTHER celebrado frente a FRIJNS