FÓRMULA 2: SCHWARZMAN del 11 ° lugar a la victoria, SCHUMACHER 3.

Liderando el Campeonato de Fórmula 2, Robert Schwartzman se convirtió en el primer ganador múltiple de la temporada de Fórmula 2 de este año después de ganar la carrera principal en Hungaroring.

El Ferrari junior comenzó en el puesto 11, pero gracias a una estrategia inversa con un arranque con neumáticos más duros, llegó a la meta con una ventaja de 15 segundos sobre su compatriota. Mazepine, quien con la misma estrategia avanzó a su primer podio en la Fórmula 2 desde el puesto 16. El tercer lugar fue para Schwartzman compañero de equipo Mick Schumacher. Luca Ghiotto terminó en cuarto lugar y quinto y sexto lugar fueron para dos que también hicieron un buen uso de la estrategia inversa, Felipe Drugovich in A Jehan Daruvala. Louis Deletraz terminó en séptimo lugar y Callum Ilott en octavo y comenzará nuevamente desde la pole position mañana. Anotaron más puntos Dan Ticktum in Guanyu-Zhou.

Callum Ilott logró defender la mejor posición de partida inmediatamente después del inicio, Dan Ticktum sin embargo, declinó del segundo al cuarto. Ticktum intentó atacar en el segundo turno, pero Ilott logró repeler el ataque. Mick Schumacher avanzó del quinto al tercero, Christian Lundgaard del sexto al cuarto, liderando el campeonato, Roberto Schwartzmann y del 11 al sexto, con neumáticos más duros.

Debido a numerosas colisiones, un automóvil de seguridad también entró en la pista dos veces.

Al comienzo de la segunda ronda, dos miembros del equipo chocaron TridenteRoy Nissany perdió completamente el punto de frenado en el primer giro y golpeó Marina Satá. Ambos tuvieron que terminar la carrera y un auto de seguridad entró en la pista.

La carrera continuó en la cuarta vuelta, pero el conductor del auto de seguridad, Bernd Maylander, no esperó mucho para su segunda salida a la pista. Avaro pasó Lundgaard, pero lo hizo Lundgaard en un intento de repeler el ataque, dañando los guardabarros delanteros y el neumático delantero izquierdo. En la quinta ronda, se produjo un caos adicional, el compañero de equipo de Lundgaard Armstrong trató de evitar al lento danés, para lo cual no estaba preparado Artyom Markelov. El ruso se estrelló contra Armstrong y terminó en una valla protectora, continuando la pesadilla de este año para el veterano ruso.

Al final de la sexta ronda, comenzaron las primeras paradas en boxes. El fue el primero en dar la vuelta Dan Ticktum, seguido por el líder Illot y un poco más tarde Ghiotto y Zhou. Mick Schumacher esperó hasta la 13ª vuelta para cambiar sus neumáticos, lo que valió la pena cuando salió de los hoyos delante de Ilott, pero el británico lo superó rápidamente gracias a los neumáticos calentados. Billete luchó con neumáticos y se quedó atrás en las siguientes rondas Ghiotto, Zhou, Deletraz in Juego de los cientos. Schumacher Todavía tenía un mejor ritmo que Ilott y lo superó en el exterior de la curva 18 en la vuelta 1.

Roberto Schwartzmann entró en el boxeo al final de la vuelta 27. A la salida de los pozos, frenó con fuerza y ​​bloqueó ambas ruedas delanteras y se quedó atrás. luco ghiotta en cuarto lugar, pero su ritmo con neumáticos más blandos pronto resultó inalcanzable para todos los demás. Al final de la vuelta 29, pasó rápidamente. Ghiota, superó a Ilotta a principios del 30 y a su compañero de equipo en el nivel de inicio-final en el 31 ° asalto Schumacher.

Robert Schwarzman se benefició de la estrategia inversa de las paradas de boxeo. Al final, fue significativamente más rápido que la competencia y ganó 15 segundos sobre Mazepin y Schumacher.

Schwartzman no fue el único que eligió la estrategia opuesta y también ganó el premio gordo Mazepin, Daruvala in Drogavich literalmente volaron por la pista en las últimas vueltas. Después del inicio del puesto 16 laberinto perforado todo el camino hacia el otro, Daruvala del 15 al sexto y ganador de la primera carrera de velocidad en Austria, un brasileño Drogavich del 18 al quinto, después de adelantar a Daruvalo en la última vuelta.