Antonio Felix da Costa, ganador del GP de Marrakech en Marruecos

El piloto portugués ganó soberanamente la quinta carrera de Fórmula E en Marruecos este año.

Segundo lugar ocupado por Maximillian Guenther za BMW. Tercero El compañero de equipo de Da Costa terminó la carrera. DSTecheetahJean Eric Vergne.

Antes del inicio del Gran Premio de Marrakech.

Da costa fue el más rápido ZE en calificaciones. No se dejó confundir incluso cuando lo hizo en medio de la carrera por un corto tiempo sobrepasado y reemplazado en primer lugar Guenther (BMW). portugués luego condujo tik za Guenther y también adelantó y retuvo el liderazgo hasta el final de la carrera.

Gunther es un poco antes del final de la carrera debido al ahorro de energía ceder. Por eso es que él es superó a Vergne (DS Techteetah) Todo es apuntó a una doble victoria equipos DS Techeetah, pero es Guenther mostró determinación y superó al campeón Vergna y así se aseguró otro podio. Cuarto puesto él ocupó Auge (Nissan) Peti cruzó la línea de meta Mortara (Venturi)

Antonio Felix da Costa, ganador del Gran Premio de Marrakech.

Ganador de la última carrera Evans, tuve que correr debido a táctico errores equipos (cruzó la línea de salida en la ronda de clasificación demasiado tarde), Empezar con ultimo lugar. Pero él ha demostrado con su Jaguar que está en buena forma ya que es el objetivo. cruzado kot sexto. Di Grasas (Audi) fue séptimo. Za él cruzaron a la meta Lotero (Porsche) Rowland (Nissan) en Pájaro (Virgen).

Etapa ganadora del Gran Premio de Marrakech.

En total, lidera después de cinco carreras. Da Costa (67 puntos) SIGUELO Evans (56 puntos). Tercero él está entre los corredores Sims (46 puntos). Medicina equipos Guías DS Techeetah (98 puntos), pred equipo BMW (90 puntos) y equipo Jaguar (66 puntos).

Una grabación de toda la carrera para el Gran Premio de Marrakech.