PRUEBAS DE BARCELONA, 28.2.2020: último día de preparativos para VALTTERI BOTTAS

La prueba oficial de pretemporada de 2020 terminó con el mejor tiempo de vuelta del equipo Mercedes. El jugador más rápido del día, Valtteri Bottas, fue más lento que en la primera semana.

Así, cayó el telón, las pruebas antes de esta temporada son terminado y ahora sigue análisis de los datos obtenidos, las últimas mejoras y preparación para el camino hacia Por debajo. Último día de prueba v Barcelona se aseguró Valtteri Bottas. Al igual que el primer día, ellos también lo hicieron último día equipos y corredores evitados grandes errores. El día de prueba de hoy transcurrió sin interrupción, lo que significa sin bandera roja.

RESULTADOS

Resultados del último día de pruebas de pretemporada 2020 en Barcelona

Con tiempo 1: 16.196 minutos en el compuesto de goma C5si je Valtteri Bottas proporcionó el mejor momento del día para las pruebas de pretemporada de este año. Pero en su mejor momento la semana pasada (1: 15.732 minutos) es un finlandés c Mercedes No pudo acercarse. Sin embargo, fue suficiente para resistir los ataques finales. Max Verstappna, también calzado en un compuesto de goma C5, que es con su Red Bullsobre RB 16 eventualmente rezagado 0,073 segundos. Pero es su tiempo de vuelta más rápido holandés colocado previamente sobre los neumáticos de la mezcla C4. Ganó el tercer lugar Daniel Ricciardo iz Renault na C5 neumáticos, que es para Bottas quedado atras 0,080 segundos.

Mezclas de neumáticos con los que los corredores lograron su tiempo de vuelta más rápido hoy

El cuarto completó las pruebas de hoy Charles Leclerc v Ferrari, seguido por el seis veces campeón del mundo en quinto lugar Lewis Hamilton v Mercedes. Fue sexto Esteban Ocon iz Renault, "Solo" el séptimo Sergio Pérez del equipo Racing Point en su tan criticado rosa Mercedes RP20. El octavo lugar fue para Carlos Sainz iz McLarennoveno George Russell iz Williamsy concluye diez daniil kvjat del equipo alfatauri.

Lento en el habla, rápido en la pista - Iceman Kimi Raikkonen

Del undécimo al decimocuarto lugar en adelante, los cuatro corredores restantes se clasificaron de la siguiente manera: Romain Grosjean del equipo de Haas, que es el último corredor en estar detrás Bottas menos de un segundo detrás Kimi Raikkonen de Alfa Romeo, Kevin Magnussen de Haas ter Alex Albon iz Red Bulla.

Hoy, el corredor más diligente fue Charles Leclerc, quien recolectó 1000 vueltas con su Ferrari SF179 y fue coronado rey de vueltas - Foto: HB Press

REYES DE CÍRCULOS

Por muchos simulaciones de carrera temprano en la tarde, muchos corredores se apilaron número específico de rondas. Fue muy diligente hoy Charles Leclerc, quien finalmente se fue 179 rondas y así se convirtió en el actual rey de los círculos. Lo encontramos Carlosa sainzaquien recolectó 160 rondas, tercero daniil kvjat puede presumir de 158 rondasCuarto Sergio Pérez el los tiene 153, joven george russell 143, sin embargo, el último con más de 100 vueltas entre los corredores es Kimi Raikkonen (115).

Hoy, el segundo día de prueba más rápido fue Max Verstappen, quien intentó dos veces lanzar Bottas desde el primer lugar, pero el último sector de la pista se rompió - Foto: HB Press

También más que 100 rondas sin embargo, los equipos que apostaron hoy también anotaron dos corredores. Aquí podemos encontrar la parte superior nuevamente Mercedes, porque las flechas de plata son Lewis Hamilton in Valtteri Bottas recogido 168 rondas, Esteban Ocon in Daniel Ricciardo esta v Renault ahuyentaba 138 rondas, ambos corredores Haasa 113 vueltas, ambos el toro rojo y 103 vueltas.

El tercer lugar de hoy lo logró Daniel Ricciardo, quien estaba a 0,080 segundos detrás de Bottas - Foto: HB Press

ACCIDENTES EN LA PISTA

Después de ayer cuatro banderas rojas, los corredores con sus equipos experimentaron mucho hoy día tranquilo. Pero temprano en la mañana parecía completamente diferente. Ya despues 20 minutos en el último día de pruebas, salió de la parte trasera del auto Lewis Hamilton empezado honestamente fumar. Y eso después de la jornada laboral acortada de ayer debido a anomalías con la presión del aceitecuando el británico condujo solo 14 vueltas. Probablemente muchos pensaron en el sexto fracaso Motor mercedes, pero afortunadamente este no fue el caso.

Hoy no había bandera roja, solo algunos viajes menores a la arena como este de Albon en Red Bullu

No hubo más incidentes concretos hoy. Kimi Raikkonen después de una hora y media, se dio la vuelta después de salir de la chicane, Romain Grosjean menos de una hora después cruzó el camino en la arena, Alex Albon Sin embargo, una hora antes del almuerzo perdió la parte trasera de su RB16 y también se envolvió en la arena. Los tres corredores pudieron continuar, así que sí no hubo bandera roja necesita ser llamado para borrar la pista.

Kimi Raikkonen, por otro lado, mostró una bonita pirueta con su Alfa para completar las pruebas.

Incidentes notables siguieron solo por la tarde, pero de naturaleza técnica. Los problemas de frenos proporcionaron un descanso más largo Max Verstappna, que pudo regresar a la pista solo 20 minutos antes de las cuatro en punto. Pri haas sin embargo, causó dolores de cabeza a los técnicos cambiar, por eso tuvo que hacerlo también Kevin Magnussen descansa más de lo que te gustaría.