in ,

¿VERSTAPPEN PUEDE OBTENER OTROS MEDIOS PUNTOS? "Comprobaremos esto"

El punto para la vuelta más rápida de la “carrera” del GP de Bélgica iría - si estuviera entre los diez primeros - a Nikita Mazepin, un recién llegado a la Fórmula 1 en el equipo Haas.

Joven ruso es tu tiempo más rápido para auto seguro anotó en la segunda vuelta, pero dado que la carrera fue interrumpida, se suponía que debía contar el tiempo primera ronda. Y aqui entra en juego Max Verstappen.

En el oficial los resultados finales de la FIA, solo se cubrió la vuelta de salida, lo que haría laberinto perdió su vuelta rápida, por lo que el piloto del equipo Haas no consiguió la mitad de un punto de campeonato desde la carrera, o más bien Clasificatorios del sábado - no terminó entre los diez lo mejor. Fue el más rápido en la vuelta anterior. Max Verstappen con tiempo 3: 27.071 minutos. Sigue siendo un corredor Red Bulla aún no ha conseguido ese medio punto. Colegas de Motorsport-Magazin.com so Marca Helmut confrontado con sus hallazgos. El austriaco respondió: "Lo comprobaremos, nos gustaría obtener esos medios puntos."

Red Bull Verificará si Max Verstappen puede obtener medio punto extra por la vuelta más rápida de la farsa en Bélgica, pero la probabilidad es pequeña porque no condujo toda la distancia de la vuelta - Foto: HB Press

Según el informe Portal alemán, existe la posibilidad de que esta vez para la vuelta más rápida este medio punto no se otorgará, ya que las reglas exigen que se lo quite "círculo válido“. La única vuelta para calificar fue la que comenzó desde boxes y los corredores solo condujeron aquí. 6,88 kilómetros. El círculo habitual con Se conectan es 7,004 kilómetros. No hay duda de que este asunto continuará.