Pruebas de corredores jóvenes ABU DABI: "Joven" ALONSO más rápido

Fernando Alonso logró el mejor tiempo en la prueba de jóvenes corredores en Abu Dhabi. Mick Schumacher fue el último, pero para el joven alemán, el tiempo era de importancia secundaria.

Temporada fórmula 1 finalmente ha llegado a su fin hoy, ya que v Abu dhabi se estaba llevando a cabo otra prueba 15 jóvenes y menos jóvenes corredores. Como de costumbre, hoy tuvo lugar una prueba de corredores jóvenes, incluido un senior Fernando Alonso, cuya prueba levantó bastante polvo.

El mejor momento del día lo consiguió un corredor que, como decía, ya no es joven (después de años, claro). Fernando Alonso condujo la vuelta más rápida en el tiempo 1: 36.333 minutos. Con su tiempo, el español fue incluso unas milésimas más rápido que un corredor regular Esteban Ocon en la segunda parte de las eliminatorias del sábado, a pesar de que estaban en el punto de mira. Eso es Alonso vencer a ambos Mercedes, que quedó en segundo y tercer lugar.

Sebastien Buemi proporcionó el único leve impacto a los jefes Red Bulla cuando el RB16 chocó contra la barandilla del circuito de Yas Marina.

Nyck de Vries estaba 0,262 segundos por detrás, Stoffel Vandoorne y por medio segundo. Y porque es FIA cambiando la regla permitida aparecer Alonso, esto también abrió la puerta Robert Kubica, que es con Alfo Romeo aterrizó en cuarto lugar. También actuó también Sebastien Buemi za Red Bull, que era el duodécimo, y encima está la parte trasera del coche RB16 "Apoyado" en la valla protectora.

El joven Fernando Alonso se mostró satisfecho con su actuación de hoy.

En quinto lugar encontramos con toda probabilidad al nuevo piloto del equipo AlphaTauri yukija tsunodo, que se entregó a una pirueta. El sexto fue el más rápido Red Bullov corredor hoy a saber juri vips. En séptimo lugar encontramos el primero Ferrari, que logró Antonio fuoco, muy cerca de él, aterrizó en el octavo lugar Callum Ilott en Alfa Romeo. El noveno lugar lo ganó el segundo piloto de Renault, a saber Guanyu-Zhou, que también giró una vez. Aterrizó en décimo lugar Jack Aitken con Williams.

Los juniors de Ferrari de su academia de hoy son corredores jóvenes: Mick Schumacher (Haas), Callum Ilott (Alfa Romeo) y Robert Shwartzman (Ferrari).

El undécimo fue el segundo corredor Ferrari a saber robert swartzman, quien también fue el más diligente mientras conducía 129 rondas. Como ya se mencionó, el puesto 12 lo ocupó Buemi, y el decimotercero fue el segundo corredor de AlphaTauri y el segundo japonés marino sato. Los dos últimos lugares los ocupó Williams Roy Nissany y el novato de Haas Mick Schumacher.

Mick Schumacher se ha ganado el elogio de sus nuevos jefes por el excelente trabajo realizado hoy.

Su tiempo 1: 39.947 minutos era un tema secundario ya que el hijo Michael Schumacher totalmente centrado en el programa dado de sus nuevos empleadores, el equipo Haas. Mick se fue sin problemas 126 rondas y fue casi 1,3 segundos más rápido que la primera práctica libre del viernes.