in ,

GP DE TURQUÍA: 300ª CARRERA para RED BULL en Fórmula 1

El equipo del gigante de las bebidas energéticas ha logrado cuatro títulos de conducción y cuatro de diseño en dieciséis temporadas en la F1.

Empezar en Fórmula 1 para un equipo con sede en el Reino Unido Milton Keynes, pero la carrera con los colores austriacos no fue fácil. Los resultados del equipo que triunfó fallaron Carreras de jaguar, no fueron de primera categoría al principio, pero el equipo mejoró lentamente su forma y en 2009, cinco años después de ingresar a la Fórmula 1, Red Bull por primera vez luchó al menos a duras penas por el título de constructores, aunque al final pasó a manos del equipo GP de Bran.

Un año después lo hizo Red Bull De nuevo intervino en la lucha por la cima y al final ganó el título de campeón entre corredores y constructores. Sebastian Vettel ganó el campeonato al ganar la última carrera de la temporada en Abu dhabi, después de ser solo tercero en la puntuación después del GP de Brasil (por alonso y compañeros de equipo webbrom).

Estadísticas del equipo Red Bull después de 299 carreras en F1.

Red Bull fue la fuerza dominante del Campeonato de Fórmula 1 hasta el final de la temporada 2013, principalmente a expensas de una aerodinámica excepcional, en el período trenes de potencia híbridos sin embargo, enfrentaron muchos de los problemas que les causó Renault tren motriz, por lo que en 2019 optaron por Hondureño unidades de potencia (equipo hermano Toro Rosso de lo contrario ya los usé en la temporada 2018).

Método Max Verstappna aportó la frescura necesaria al equipo, pero el holandés se hizo suyo además de las unidades de potencia el mayor desafío, ya que aún no han encontrado un compañero de equipo adecuado para él. El automóvil es demasiado difícil de conducir, requiere un estilo de conducción extremadamente agresivo, por lo que es Kvyat, Gasly in Albon no pueden de ninguna manera hacerse amigos de él y, en consecuencia, tienen mucho menos éxito que Verstappen.