in ,

STEINER dice que MAGNUSSEN es el mejor comienzo de la TEMPORADA 2020

Günther Steiner, el jefe del equipo Haas, nombró a su piloto Kevin Magnussen como el mejor abridor de Fórmula 1 de esta temporada.

Corredor danés ganó la mayor cantidad de lugares en la primera vuelta de esta temporada, lo que demostró de la mejor manera en la última carrera GP de Rusia en Sochi, cuando avanzó desde el puesto 18 de largada hasta los diez primeros.

Haas aún no tenía un auto de carreras que pudiera estar en el campeonato 2020 compitieron por los puntos, el único ranking entre los diez primeros que lograron en Hungría. Steiner alabó Magnussen y su capacidad para avanzar en la primera vuelta, pero dice que es un factor que es difícil de agregar a la estrategia de carrera. "Creo que Kevin ha demostrado que es uno de los mejores titulares, si no el mejor. Es simplemente increíble lo que hizo con sus aperturas este año. Siempre lo esperas, pero las salidas de carrera son algo extraño que no puedes usar estratégicamente. Siempre esperamos lo mejor, pero eso no forma parte de nuestra planificación estratégica,Añadió Steiner.

Günther Steiner de Haus dice que Kevin Magnussen es el mejor abridor de esta temporada, pero estas virtudes no se pueden tener en cuenta en la estrategia de la carrera.

Este fin de semana es una carrera para Gran Premio de Eifel in Haas se dirige a Nurburgring, donde la Fórmula 1 albergó por última vez durante años 2013. Con el pronóstico de lluvia Steiner espera que la pista mojada cree un escenario que podría haas Permitido anotar los siguientes puntos. "Ojalá podamos ganar una carrera al estilo de Mugello. Este fue interesante para todos los equipos y también para los espectadores, fue básicamente genial para todos los involucrados. Espero que también ocurran incógnitas similares en Nürburgring. La lluvia predicha podría hacer las cosas aún más interesantes. El mejor resultado sería si tuviéramos una carrera con muchas variables y volviéramos a casa solos con algunos puntos,"Finaliza Steiner.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

PHILLIP ISLAND: El organizador del GP de AUSTRALIA confía en la carrera de OCTUBRE 2021