ALONSO: Por eso SCHUMACHER es mejor que HAMILTON

Fernando Alonso luchó rueda a rueda con Michael Schumacher y Lewis Hamilton. El español explica por qué Schumacher es mejor corredor para él.

Michael Schumacher in Lewis Hamilton son los corredores más exitosos de la historia fórmula 1. Sí lo hará Hamilton logró su 91. victoria y así equiparado con Schumacher, es solo cuestión de tiempo. Esto podría suceder ya en la próxima carrera. Gran Premio Eiffel en Nürburgring.

Por eso vuelve a estar en el centro cuestión de todas las preguntas: ¿Quién es el mejor piloto de la historia de la Fórmula 1? Fernando Alonsoque esta en temporada 2021 vuelve a la Fórmula 1 con el equipo Renault, luchó por el título de campeón así que s Schumacher kot Hamilton. "Es difícil de decir. Estos son diferentes períodos y autos de carrera con diferentes capacidades,"Es para Sport Bild dijo el español. "Pero recuerdo a Michael como un corredor difícil de superar, un corredor con el mayor talento. Tenía algo especial."En Hamilton? ¿No tiene algo especial? "Lewis es muy bueno y el mejor de su generación. Pero no ganó el campeonato con McLarn cuando era compañero de equipo Jenson Butten," entonces Alonso, que agrega: "En Mercedes, Nico Rosberg también ganó el título."

Para Fernando Alonso, Lewis Hamilton es un buen corredor, el mejor de su generación, pero todavía no es tan bueno como Michael Schumacher.

Es 2011 Botón z McLarn ganó el segundo lugar mientras estaba Hamilton en el mismo auto de carrera solo quinto. Años 2016 ganó el título con mercedes RosbergPero Hamilton tuvo que conformarse con el segundo lugar. "Michael no tenía cosas así. El siempre ganaba"Él enfatiza Alonso. Realmente es Schumacher en su primera carrera ganó todos los partidos por equipos, al menos en caso de que condujera toda la temporada. Años 1991 tuvo que perderse seis carreras antes del final de la temporada debido a una pierna rota.

El español mantiene la opinión de que Michael Schumacher es el mejor piloto de la historia de la Fórmula 1.

Probablemente tuvo Schumacher también facilita el trabajo con sus compañeros de equipo. por Alonso sin embargo, el resultado del partido es claro: “Para mí, Michael está en la cima."En contra Schumacher es el español del año 2006 ganó el título de campeón en la última carrera, contra Hamilton sin embargo, esto le falló en 2007 cuando actuaron juntos en McLarn.