Pruebas de MotoGP, MISANO: Maverick VINALES con el tiempo de vuelta más rápido

Maverick Vinales logró el mejor tiempo de vuelta en las pruebas de Misano el martes. Dorna ha probado el uso de radio estilo F1 con muchos controladores.

Son el martes Equipos de MotoGP entre las dos razas c Misanú tuvo la oportunidad de probar sus motocicletas y explorar los problemas que tuvieron el pasado fin de semana de carreras. Además, están en dorni probado un nuevo sistema comunicaciones por radio entre los boxes y el corredor.

Faltaba el ganador del domingo. Conductor Petronas Yamaha, franco morbidelli, se saltó el día de la prueba. El italiano tenía dolor de estómago y decidió ahorrar energía para el segundo partido en casa de este fin de semana. También faltaba el piloto de Honda, Stefan Bradl, Miembro del equipo LCR, Cal Crutchlow (por lesión) y un piloto de Tech 3 KTM, Íker Lecuona.

Franco Morbidelli se perdió las pruebas del martes en Misano por problemas de salud.

Desde un punto de vista técnico, fue lo más destacado del día. nuevo escape Yamaha. Valentino Rossi ha probado un nuevo componente que los expertos creen que debería contribuir a la resistencia. El nuevo escape es significativamente más largo que el usado anteriormente.

Se supone que esto ayuda a aumentar par a velocidades medias. En consecuencia, los conductores ya no tendrían que conducir el motor tan alto en revoluciones, lo que debería mejorar durabilidad de la motocicleta durante la carrera. También es posible que un escape más largo ayude a mejor transferencia de calor lejos del motor.

Además del nuevo escape, estaba en el garaje. Yamaha en una motocicleta Maverick Viñales También se puede observar un nuevo pie de resorte de carbono. El español también probó la palanca de freno de la rueda trasera, modelada en scooters con transmisión automática.

Vinales cayó bastante mal el martes, pero terminó el día con el mejor momento del día. El corredor que comenzó la carrera el fin de semana pasado con campo de posición tomó la vuelta en 1: 31,532 minutos. A modo de comparación: el sábado por la tarde fue solo 0,121 segundos más rápido. Compañero de equipo Valentino Rossi se encontró solo en el puesto 17.

Hondo estuvo representado en las pruebas por solo dos pilotos. Adicionalmente Alexa Márquez el piloto de LCR también completó sus vueltas Takaaaki Nakagami. Los japoneses fueron probados esta mañana con la Honda de este año. Stefan Bradl, que no tomó esta prueba. En la clasificación diaria, Nakagami quedó en segundo lugar con un tiempo de 1: 31,803 monumentos. El escape rediseñado también fue probado por ingenieros de Honda. en Alex Marquez.