in

MARK WEBBER: ALONSO no volverá a FORMULA 1 con el equipo RENAULT

El ex piloto de Fórmula 1 Mark Webber confía en que Fernando Alonso no volverá al equipo Renault y las razones están en la palma de su mano.

Fernando Alonso sigue siendo candidato para un puesto en el equipo Renault, que vaciará al final de la temporada Daniel Ricciardo. Supuestamente él era Dormir está en contacto con el ex equipo y también quiere regresar a la Fórmula 1. Mark Webber sin embargo, no puede imaginar esto y se sorprendería si lo hiciera Alonso Realmente regresó.

Porque están acostumbrados al éxito dos veces campeón del mundo de acuerdo a australiano no desea conducir en el medio del campo, especialmente después de fallar años en McLarn. "Como resultado, también dejó la Fórmula 1,"Es Webber dijo v podcast F1 Nation. "Estaba decidido: "Si no puedo luchar por el podio, no quiero estar en la Fórmula 1". Ese fue su último mensaje." Por lo tanto Webber No estoy seguro de sus posibilidades de éxito en Renault grande. "No veo ninguna opción de podio para él aquí. Sabemos que es un verdadero corredor y lo extraña mucho,Añadió australiano.

El australiano no cree que Alonso regrese a la Fórmula 1 con el equipo Renault, donde no tendría la oportunidad de luchar por podios y victorias.

Alonso ha sido probado en varias series de carreras a lo largo de los años y sería el próximo en las carreras Indy 500, 24 horas Le Mansa in Rally Dakar. "Sabemos que Fernando es un corredor excepcional. Ha tenido una carrera increíble, pero ya no está en su cenit. Ahora será mucho más difícil para él lograr lo que ha logrado en el pasado,"Finaliza Webber.