VALTTERI BOTTAS: Victoria en el rally en LE CASTELLET

El piloto finlandés de Fórmula 1 tiene su primera victoria de rally en su bolsillo. Alrededor del circuito Paul Ricard en Le Castellet, Bottas aseguró la victoria en el "Rallycircuit Cote d’Azur".

Como piloto de Fórmula 1, él es Valtteri Bottas ya comenzó en la pista dos veces Circuito Paul Ricard en Le Castellet, donde la carrera por GP de Francia, pero no pudo llegar más allá del segundo lugar. Es domingo finlandés alrededor y alrededor de la pista trajo su primera victoria a saber v reunión. En el evento "Rallycircuit Cote d'Azur"Es Bottas sentado al volante de un coche de carreras Citroën DS3 WRC y pasó nueve pruebas de asfalto y macadán, y finalmente con preferiblemente 50 segundos ganó antes Robert Consani. Un italiano que ya ha actuado en muchos carrera de rally Campeonatos de Europa, sentados al volante Škoda Fabia R5.

Bottas logró el segundo lugar en dos carreras del Gran Premio de Francia en Le Castellet en la Fórmula 1.

El ganador Bottas fue uno de los cinco corredores al principio que movió los autos de carreras a la especificación WRC. Es con este coche Bottas después de la segunda prueba de velocidad tomó la iniciativa y lo sostuvo todo el camino hasta la línea de meta. Cuando los corredores en muchas carreteras secundarias también tenían que girar Pista del Gran Premio, Bottas solo aumentó su ventaja de tiempo en el asfalto.

Con el Citroen DS3 WRC, el finlandés aseguró su primera victoria en el evento de rally dentro y fuera de la pista Paul Ricard.

El tercer lugar también fue ganado por el corredor de fórmula sagrada a saber Dorian Boccolacci, quien condujo doce del total esta temporada 24 carreras de Fórmula 2. Un italiano que también actuó en Daño Fabia R5, así que llenó el podio de este evento. También fue un ex al principio WRC corredor: Stéphane Lefebvre se sentó al volante Copa Porsche 911 GT3 y ganó el cuarto lugar con él.