in ,

F70 1th Anniversary Grand Prix, carrera: MAXU VERSTAPPNU Fórmula 1 aniversario

Max Verstappen es el gran ganador del Gran Premio de Fórmula 70 en Silverstone. El holandés logró vencer a Mercedes con una actuación y táctica excepcional del equipo, donde Lewis Hamilton fue mejor que su compañero Valtteri Bottas.

Max Verstappen, corredor Red Bulla, es en Silverstone tiene Gran Premio del 70 aniversario de la Fórmula 1. El joven holandés venció a ambos corredores Mercedes y esto en un tenso duelo estratégico. Fue un muy buen cuarto Charles Leclerc, quinto Alex Albon.

Bottas aprovechó el mejor punto de partida y logró mantenerse al día consigo mismo Hamilton. Es para mercedes Verstappen sobrepasado hulkenberga, que empezó mal. Su compañero de equipo Paseo así que adelantó Ricciardo. Esta en el medio del campo Vettel experimentó una nueva derrota mientras giraba y tuvo suerte de no chocar contra otra pista de carreras. El error lo arrojó al último lugar. En la cima, se alejaron rápidamente Bottas, Hamilton in verstappenorte. Hülkenberg ya no pudo seguir el ritmo del holandés, pero se mantuvo a salvo detrás de él. cochecito.

Albon fue el primero en decidir parar, ya en sexta ronda. Un círculo después se unió a él Gasly y ambos avanzaron muy bien. Vettel volvió a la pista después de su parada 13. para Grosjean. La ventaja de Verstappn en neumáticos resultó útil rápidamente. holandés puso cada vez más presión sobre el dúo de Mercedes. V 13a ronda se volvió para detenerse Bottas y volvió a la pista como sexto. Una vuelta más tarde hizo su parada nuevamente Hamilton y vino a la pista para Bottas in Leclerc.

Lewis Hamilton tuvo que conformarse con el segundo lugar hoy, ya que Max competía y era mejor tácticamente que él.

británico es joven Mónaco pronto superado fácilmente, rezagado Bottas pero fueron unos buenos tres segundos. En la ronda 15, también cambió a una mezcla dura. hulkenberg, que cayó al séptimo lugar. Verstappen sin embargo, estaba liderando once segundos antes en ese momento Pasear, que tampoco estaba todavía en boxes. Después de su parada, estaba Mercedes dúo para Verstappen, que tenía una ventaja de 13 segundos, lo cual es sorprendente, pero condujo más rápido o igual que el perseguidor con neumáticos significativamente más viejos. Ambos Mercedes ya estaban luchando con ampollas en sus neumáticos después de algunas vueltas.

Valtteri Bottas está en el podio, pero nuevamente detrás de su compañero de equipo Hamilton.

Es en este momento Verstappen vehículos durante un segundo y medio más rápido por vuelta. Tenía a mitad de carrera Ventaja de 18 segundos frente a Bottas. Está en la ronda 26 holandés envuelto en la primera parada de la mezcla del medio, que inicialmente lanzó para botas, pero en unas pocas vueltas recuperó el liderato. En la ronda 32, sin embargo, son Verstappen in Bottas al mismo tiempo envuelto en un tope, ambos en una mezcla dura, holandés sin embargo, mantuvo el liderazgo. Hamilton esta vez no siguió a su compañero y permaneció más tiempo en la pista. En la lucha contra Verstappen, el equipo campeón del mundo intentó una estrategia diferente.

Hamilton estaba 12 vueltas antes del final todavía en cabeza, pero Verstappen se acercó a él con grandes pasos, pero cuando el ingeniero de carreras le ordenó que presionara a Hamilton, holandés acelerado. Mercedes reaccionó y en la 41a ronda Hamilton llamado a los boxes. El británico cayó al cuarto lugar detrás Leclerc, que hizo una sola parada. Pero contra Hamilton aunque no hubo defensa Monachan con todos los lisiados defendieron el tercer lugar.

Sebastian Vettel cayó al último lugar en el primer turno porque giró sin la influencia de otros.

En la 44a ronda, tuvo que hulkenberg incluso en la tercera parada, ya que tenía mucha vibración en el neumático trasero izquierdo. Para finalizar la carrera, se le colocó una mezcla blanda. Pero lo tenía en primer plano Verstappen una ventaja segura y cómoda de nueve segundos sobre el primer perseguidor. Está en la ronda 50 Hamilton utilizó DRSvenir antes botas (El equipo les dijo a ambos corredores que tienen las manos libres, pero que mantengan la carrera limpia).

Después de 52 vueltas, Max Verstappen fue el primero en cruzar la línea de meta con una gran actuación y una excelente táctica.

El orden no cambió hasta el final de la carrera, por lo que fue el primero en cruzar la línea de meta. Max Verstappenel segundo fue Lewis Hamiltony el tercero por su compañero Valtteri Bottas. Charles Leclerc estás dentro Ferrari con una estrategia de ventanilla única asegurada el cuarto lugar, pred Alex Albon. Corredor Punto de carreras ocuparon el sexto y séptimo lugar donde estaba Lance Stroll pred Hülkenberg, y diez están concluyendo Esteban Ocon, Lando norris in daniil kvjat.