Pruebas de ABU DABI: el joven corredor de Mercedes más rápido de VRIES

Nyck de Vries logró el tiempo de vuelta más rápido en las pruebas en Abu Dhabi. El joven piloto de Mercedes estaba un buen segundo por delante del segundo en la clasificación.

Pero v Introducción Cabe señalar que son jóvenes corredores realizado con los autos de carrera de este año En s Neumáticos de 13 pulgadasmientras que los corredores habituales probaron otros nuevos Neumáticos de 18 pulgadas con autos de carreras rediseñados de dos años.

Y corredores habituales, incluido, después del gato el lunes por la mañana, el nuevo campeón mundial Max Verstappen, han sido probados Nuevas llantas temporada 2022 mezclada con corredores jovenes, quien, como se dijo, condujo con los autos de carrera de este año y llantas viejas, en términos de dimensión.

El nuevo campeón mundial Max Verstappen probablemente todavía sintió al gato después de la celebración, por lo que hoy lo encontramos en el puesto 17 - Foto: HB Press

In jóvenes corredores han logrado en gran medida mejores tiempos y Mercedes se encontró hoy en la cima Nyck de Vries, que fue para 1.323 segundos más rápido que Liam Lawson en AlphaTauri. Para un neozelandés, un miembro Red Bullde esta academia, esta fue la primera aparición en un auto de carreras de Fórmula 1, la tercera fue Óscar Piastri en el coche de carreras AlpineF1. En general, sin embargo, los jóvenes corredores ocuparon por las razones antes mencionadas los primeros siete lugares.

Antonio Fuoco, un joven piloto de Ferrari, fue el piloto más diligente del día con 146 vueltas en el circuito de Yas Marina - Foto: HB Press

Sólo en octavo lugar encontramos Daniel Ricciard, que está en un auto de carreras rediseñado McLareny la temporada 2019 detrás de De Vries se quedó atrás más de tres segundos. Fue el conductor más diligente hoy Antonio fuoco, un joven piloto de Ferrari que condujo 146 vueltas. Grabó tres menos Lance Stroll en Aston Martin, George Russell sin embargo, recogió 132 de ellos en Mercedes. Las pruebas se realizarán mañana.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

HORNER y WOLFF honestamente: ¡2022 sin contacto de jefes de equipo con LIDERAZGO DE CARRERA!