in ,

GP DE ESPAÑA, Clasificaciones: Mejor posición de salida para LEWIS HAMILTON

Lewis Hamilton ganó la mejor posición de salida para la carrera del Gran Premio de España de mañana. El británico fue más rápido que su compañero de equipo Valtteri Bottas, y Max Verstappen fue tercero por detrás.

Mercedes sigue dominando las cualificaciones. Estaban de nuevo esta vez flechas de plata negra más rápido que la competencia. Lewis Hamilton Fue por 6 centésimas de segundo más rápido que Valtteria Bottas. Estaba a más de medio segundo del tercer lugar Max Verstappen. Ambos corredores fueron muy buenos Punto de carreras, tambien es McLaren mostró una mejor forma de calificación. Ferrari peor esta vez Leclerc noveno, Vettel undécimo.

Q1: el mejor de Hamilton, Racing Point está en exhibición

Después de la primera vuelta rápida, tomó tiempo 1: 17.037 minutos poner encima Lewis Hamilton frente a un sorprendente primer perseguidor Sergio Pérez, que estaba a solo ocho centésimas de segundo por detrás. Lance Stroll confirmó la buena forma de los autos de carrera rosas con el tercer lugar. Solo lo encontramos en cuarto lugar Valtteria Bottas, que fue sólo dos milésimas de segundo más rápido que Max Verstappna. Ferrari no pudo seguir el ritmo de los mejores. Leclerc de alguna manera se deshizo del séptimo lugar, Vettel sin embargo, se quedó atrás de los casi estándar tres décimas segundos detrás de un compañero de equipo.

Pri Punto de carreras confiaban en su logro y, por lo tanto, no pasaron a la segunda vuelta rápida. Hamilton ha mejorado su tiempo en una décima y media, Verstappen, Bottas in Leclerc ellos alcanzaron cochecito, seguido por ellos Gasly, Albon, Sainz in Vettel.

Valtteri Bottas tuvo que admitir, aunque de cerca, la superioridad de su compañero Hamiton.

Estaba positivamente sorprendido Kimi Raikkonen, que finalmente ha avanzado a la segunda parte de las eliminatorias, por primera vez esta temporada. Magnussen sin embargo, se quejó de Tranquilo, que se supone que está obstruido en una vuelta rápida, esto también será examinado en detalle por los Comisarios.

Los corredores de la Q1 se retiraron: Magnussen, Grosjean, Russell, Latifi y Giovinazzi

Incidentes: Investigación de los comisionados contra Kwiat por obstruir a Magnussen en el segundo turno

Max Verstappen en tercer lugar y Mercedes ganó las eliminatorias. Un poder Red Bullpero aparece en una carrera en la que están significativamente más cerca de Mercedes.

Q2 - Fast Hamilton de nuevo, Vettel cierra

Mercedes abrió la segunda parte de las eliminatorias en una mezcla suave. Nada especial, porque todos los demás corredores también llevaban llantas rojas la mezcla más suave. Condujo el mejor tiempo otra vez Lewis Hamilton, que ha pasado en el tiempo 1: 16.013 minutos una buena décima de segundo más rápido que botas. Verstappen aterrizó en tercer lugar con más de medio segundo por detrás. Su compañero de equipo Alex Albon fue siete décimas de segundo más lento, pero eso fue suficiente para avanzar a la Q3. Fueron fuertes de nuevo en Punto de carreras, ambos corredores aterrizaron en sexto y séptimo lugar a pesar de los errores.

Mostraron una forma excelente en Racing Point, que ocupó el cuarto (Pérez) y el quinto (Paseo).

En un experimento segunda vuelta rápida había una gran multitud en la pista. En 4,6 kilómetros carriles largos, los corredores buscaban un lugar para prepararse para una vuelta rápida. Excepto Raikkonen, que estaba en la mezcla del medio, todos los corredores estaban en la mezcla de goma blanda roja nuevamente. Paseo mejorado al cuarto lugar antes Gaslia, seguido por él Sainz, Pérez, Leclerc, Albon in Norris. Sebastian Vettel se perdió la progresión en la Q3 por dos milésimas segundos. Leclerc fue dos décimas de segundo más rápido que él esta vez.

Los corredores de la Q2 se retiraron: Vettel, Kwiat, Ricciardo, Raikkonen y Ocon

Q3 - Hamilton a la 92 ° pole position

Con tiempo 1: 15.584 minutos je Lewis Hamilton logró su 92. primera posición en su carrera y quinto en España y cuarto esta temporada. Valtteri Bottas rezagado detrás de los británicos seis centésimas segundos. Interesante que ambos sean Mercedes marcó su vuelta más rápida en la Q3 en el primer intento. Lo mismo va para Verstappen. También es interesante que sea Bottas logró el mejor tiempo en el primer y segundo sector, y el tercero fue el dominio Hamilton. Fue tercero con una diferencia de siete décimas de segundo Verstappeny detrás de eso encontramos pereza, cochecito, norrisa, Leclerc, Álbum, sainza in Gaslia.

Lewis Hamilton ya puede presumir de su 92ª pole position en su carrera.

V segundo intento ellos solo mejoraron Albon in Sainz. Joven tailandés iz Red Bullpero progresó a sexto lugar, Sainz pero frente a un compañero norrisa el séptimo. Terminan los diez primeros Leclerc en el noveno y Gasly en décimo lugar