in ,

AITKEN hará su debut en Fórmula 1 en el GP de Estiria

Jack Aitken, un piloto de Fórmula 2, estará en el Gran Premio de Estiria este fin de semana Red Bull Hizo su debut en la Fórmula 1 en el ring ya que tomará los entrenamientos libres del viernes.

Aitken de 24 años está programado para hacer una práctica libre este año fórmula 1 en el coche de carreras FW43 equipos Williams. Equipo de Arboleda también planea que su competidor de Fórmula 2 compita en tres fines de semana de carrera Roy Nissany.

Jack Aitken dijo: "Es un honor confiarme esta oportunidad y estoy decidido a demostrar que está bien fundada. Mostraré lo que sé."Dos veces campeón Formula Renault 2.0 tiene años 2017 en la serie GP3 (ahora Fórmula 3) compitió con el actual corredor permanente de Williams George Russell. Aitken luego se mudó a Fórmula 2 y terminó el campeonato del año pasado en quinto lugar donde está con el equipo Campos ganó tres carreras

Además de Aitken, Roy Nissany también jugará para Williams en tres sesiones de entrenamientos libres este año.

Con el equipo Campos también se presenta en el campeonato de este año fórmula 2, pero el primer fin de semana de carrera fue frustrante para él cuando recibió una carrera el sábado Penalización de 10 segundos Stop-and-Go, porque estaba en el lugar equivocado en el círculo de formación. Está en la carrera de velocidad que ganó el domingo. callum llot, recuperado y con octavo lugar Cogió el último punto.