MotoGP MUGELLO: Victoria soberana Pecca BAGNAIE

Francesco Bagnaia es el ganador de la octava carrera de la temporada. Le acompañaron en el podio Fabio Quartararo y Aleix Espargaró.

Esta vez fue cuarto. Johann Zarco frente a los corredores VR46 Marc Bezzecchi mar Luco Marini. El era el septimo Brad Binder por delante de Takaaki Nakagami y su compañero Miguel Oliveiro.

Marc Marquez terminó su última carrera antes de la cirugía como décimo. Fabio Di Giannantonio no tuvo ritmo para pelear con los mejores y terminó en el undécimo lugar, justo antes Maverick Vinales. Jorge Martin, que alcanzó una nueva velocidad máxima en la categoría de MotoGP durante la carrera (363,6 km / h) llegó en decimotercero.

La carrera fue iniciada por VR46 - luca marini in Marco Bezzecchi, que tomó la delantera en la salida de la carrera. Brad Binder ganó ocho lugares en la primera ronda y llegó al octavo lugar. Lo mejor de las eliminatorias de ayer Fabio Di Giannantonio cayó al quinto lugar en las primeras rondas. Fueron los únicos que consiguieron competir con Ducati en primera línea fabio quartararo mar Aleix Espargaró.

Fue el primero en acabar la carrera con una caída en la novena curva de la cuarta vuelta Paul Espargaro. Un mal fin de semana acabó en la séptima vuelta para los dos Suzuki. Una vuelta después de eso, tomó la delantera en la frenada en la primera curva. francesco bagnaia.

Se abrió paso al segundo lugar en el medio de la carrera. Trimestral. En primer plano, sin embargo, se alejó Bagnaia. El corredor francés estaba ganando en el tercer sector, pero estaba perdiendo ante Bagnaia en el avión.

A diez vueltas del final se cayó en la cuarta curva Enea Bastinanini. esta en el fondo Jorge Martin también estableció la velocidad punta más alta (363,6 km/h) en la categoría de MotoGP

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

Carrera por el Gran Premio de MONACA: Sergio PEREZ ganador de la MARATÓN en el principado

INDY 500: Marcus ERICSSON el ganador de este año de la carrera de todas las carreras AMERICANAS