in ,

¿MERCEDES se ha vuelto vulnerable debido a una FALTA DE COMPETICIÓN a largo plazo?

La carrera del GP de Francia en la pista Paul Ricard fue la tercera consecutiva en la que el equipo Red Bull logró poner a su corredor en el podio para los ganadores.

También fue la tercera vez consecutiva que Mercedes no pudo ganar. V Monaco in Bakú ni siquiera había un piloto de Mercedes en el podio para los ganadores. equipo, que pareció por muchos años intocable, ahora debe hacer todo lo posible para seguir al equipo Max Verstappna.

Cuando el equipo basado en Brackley en 2012 desde mercedes gp renombrado v Mercedes AMG, nadie podía adivinar lo que vendría. En 2013, en cambio Michael Schumacher vino al equipo Lewis Hamilton y en ese momento rara vez se entendía su movimiento. Sin embargo, eso sera Hamilton el que lo hará rió por última vez, pronto quedó claro. Aunque estaba Nico Rosberg el que tiene años 2013 en Mónaco ganó la primera y ciertamente no la última victoria de Mercedes, lo hizo La racha ganadora de Hamilton comenzó en la temporada 2014.

Este año, Mercedes tiene v Red Bullu un competidor serio, probablemente por primera vez en el período híbrido de la Fórmula 1, en el que durante muchos años dominó a todos los demás - Foto: HB Press

En el proximo siete años los británicos solo coronado seis veces para el campeón. Tuvo lugar casi sin mucha oposición, ya que el coche de carreras de Mercedes era mucho mejor que sus competidores, es flecha de Plata Solo tomó unas pocas vueltas tomar una ventaja de diez segundos. El equipo estuvo genial rara vez provocado y el año más duro fue el duelo interno de 2016 cuando Nico Rosberg arrebató el título de campeón a su compañero de equipo Lewis Hamilton. Estaba dentro del equipo en ese entonces mucha fricción, tanto es así que es Rosberg tras el final de la temporada con el título en el bolsillo decidió retirarse.

Pri Mercedes No tomó mucho tiempo pensar en otro corredor. Lo único que estaba claro era que entre los corredores ellos no querian mas peleas. Así que parecía venir Bottas como la jugada de oro del equipo. Pero ahora, esta temporada, cuando es Mercedes perdió dominio absoluto, puede resultar que la elección fue incorrecta. Verstappen superó fácilmente a Bottas y ahora es mejor que Finc también Sergio Pérez. En el campeonato de este año, en Mercedes también acumulé algo errores estratégicos, problemas de tuercas de rueda, peleas debido a las aletas traseras y los corredores que son criticó públicamente al equipo.

Además de eso, la dirección del equipo también se enfrenta a las críticas públicas de sus corredores este año, y cada vez más, también debido a la presión. Red Bulla, errores estratégicos. Las peleas constantes sobre las aletas traseras tampoco son útiles - Foto: HB Press

Parece haber sido por Mercedes en los últimos años todo tan fácilque ya se han convertido despreocupado y que ella se instaló en el equipo rutina peligrosa. Ahora que es Red Bull freno en gran forma, parece ser Mercedes en mayoría una víctima de su propio éxito del pasado.