in , ,

¿La carrera en Mónaco es aburrida? ¡DE NINGUNA MANERA!

El Gran Premio de Mónaco no siempre es interesante. El ganador de la carrera a menudo se decide el sábado en función de los lugares de salida, porque adelantar a la carrera de cobre es difícil.

Sin embargo, hay muchas carreras destacadas que han sido emocionantes y emocionantes en la pista de carreras en Monaco. Hemos encontrado algunos de los más interesantes para ti.

1982: Nadie "quería" ganar la carrera.

Cuando Alain Prost entregó accidentalmente el liderato a los corredores detrás de él, parecía que nadie quería ganar.

Es 1982 Alain Prost Lideró la carrera desde la vuelta 15 hasta la vuelta 74. Desde entonces, nadie parece haber querido ganar la carrera. Prost voló contra la pared a la salida del presente Nueva chicago in ricardo patrese él tomó la iniciativa. patrese  sólo había una vuelta en cabeza mientras giraba cuando se topó con aceite en la línea del cabello. Didier Pironi tomó la delantera, pero tampoco la retuvo. Tuvo que detenerse en la última vuelta del túnel. Andrea de Cesaris fue el siguiente justo antes de la victoria, pero se quedó sin combustible. Es al final patrese tomó la delantera nuevamente cuando logró arrancar su auto de carrera y finalmente ganó el Gran Premio.

1992: Senna contra Mansell

En 1992, fuimos testigos de una carrera tensa entre Mansell y Senna, ¡que este último ganó en 0,2 segundos!

Es 1992 Nigel Mansell comenzó su temporada de una manera soberbia. británico ganó las primeras cinco carreras yv Monaco partió de la mejor posición. Comenzó detrás de él desde el tercer lugar  Ayrton Senna. Mansell lideró 71 de 78 rondascuando tuvo problemas con los neumáticos de su coche de carreras. El conductor Williams se detuvo en boxes en el cambio de neumáticos y después del cambio se produjo gracias a un nuevo juego de neumáticos solo para el nuevo líder Senno. El brasileño tuvo que defenderse de ellos con todas sus fuerzas Mansell, que fue mucho más rápido, un británico no pudo encontrar un camino más allá del brasileño. Senna  eventualmente ganó la carrera con ventaja 0,2 segundos y por quinta vez consecutiva logró ganar el Gran Premio Monaco.

1996: solo tres corredores vieron la línea de meta

Vimos una carrera inusual en 1996. Sorprendentemente, fue ganada por Panis, y solo tres corredores vieron la línea de meta.

En 1996, tuvo lugar en una carrera drama real. Uno a uno, los corredores se retiraron de la carrera, de modo que en la quinta vuelta solo 13 de 21 corredores. La carrera, que tuvo lugar parcialmente bajo la lluvia, fue muy emocionante. Al final, tres autos de carrera con un ganador muy sorprendente cruzaron la línea de meta. Eso fue todo Olivier panis con el equipo Ligier. Panis llegó así a su primera y única victoria.

2018: Día de salvación de Ricciard

Un día de salvación para Daniel Ricciardo, que ganó la carrera de 2018 en el Principado de Mónaco por delante de Vettl.

Daniel Ricciardo es z Red Bullom el primer paso hacia la victoria en Monaco lo hizo tan temprano como el sábado. australiano ya era el más rápido en las clasificaciones, por lo que partió desde la mejor posición. Su victoria no parecía estar en duda, pero luego de 28 asaltos se le escuchó en la radio. Ricciardo, quien se quejó de su motor. 50 vueltas que tuvo que conducir con dificultad MGU-K, lo que le hizo perder el 25% de su poder. Además, solo seis de las ocho marchas estaban en funcionamiento. Ricciardo tuvo suerte de que fuera difícil adelantar en la pista, por lo que logró contenerse Sebastian Vettl y ganó la carrera: "Día de salvación" expresó después de la carrera.