VN SAKHIRJA, Calificación: BOTTAS terminó 26 ° por delante de RUSSEL

Valtteri Bottas hizo algo que nadie ha hecho antes en la Fórmula 1. En el mismo coche, fue más rápido que George Russell en la clasificación, pero solo por 26 milésimas de segundo.

El sol se había puesto hace mucho tiempo, las luces estaban encendidas en la pista de carreras Circuito Internacional de Bahrein y han comenzado los clasificatorios con potencial para convertirse en uno de los más emocionantes de la temporada. La pista más corta de esta temporada es larga Medidores 3.543 y por lo tanto es solo más largo que Monaco, pero las velocidades son, por supuesto, significativamente más bajas que en Bahrein.

Q1: Adiós a los recién llegados (y sus compañeros de equipo)

La primera parte de las eliminatorias se desarrolló sin incidentes significativos, solo ocasionalmente los corredores se quejaron de la multitud, lo que también era de esperar dada la corta pista.

George Russell en el Gran Premio de Sakhir reemplaza a Lewis Hamilton, enfermo de covid-19.

Recuerda eso para Mercedes en lugar Lewis Hamilton Apareció el corredor de Williams George Russell, su reemplazo fue Jack Aitken, que de otra manera ocurre en Fórmula 2, dañado Romain Grosjean entonces es en haas reemplazado Pietro Fittipaldi.

Al final, ambos eran recién llegados a la F1, luego aitken in Fittipaldi demasiado corto para la segunda parte de las cualificaciones, y puede ser un consuelo para ellos decirles adiós también Kimi Räikkönen y un compañero de equipo de ambos recién llegados, por lo tanto Kevin Magnussen in Nicolás Latif.

Para comparacion, Pietro Fittipaldi es para Magnussen siete décimas de segundo por detrás, Jack Aitken es para latifim se quedó atrás por sólo una décima parte.

P2: Albon (de nuevo) no logró convencer a Norris del problema

Después de los primeros intentos de vueltas rápidas, estaba en la cima Bottas, que él Russell estaba respirando detrás de su cuello, ya que estaba solo unas milésimas detrás de él, estaba detrás de ellos Verstappen, quien, sin embargo, pronto estableció el tiempo más rápido, había estado en la cima antes de eso Sergio Pérez.

Proti al final del segundo trimestre Fue muy animado en la pista y al final todo fue fatal para Ocon, Albon, Vettel, Giovinazzi in norrisa. Este último obviamente estaba luchando ya que no pudo completar la última vuelta rápida y tuvo que conformarse con 15. punto de partida en la carrera de mañana.

Q3: 26 milésimas de segundo entre Bottas y Russell, el pequeño milagro de Leclerc

La tercera parte de las calificaciones comenzó más rápido Max Verstappen, estaba solo 22 milésimas detrás de él Leclerc, quien era s Ferrari sorprendentemente entre los más rápidos. Fue solo después de ambos que encontramos a los dos pilotos de Mercedes, Bottas in Russell.

Flechas negras pronto pusieron las cosas en su lugar y al final fue Bottas 26 milésimas más rápido que George Russell, que hasta ahora ha demostrado en un fin de semana de carreras que se trata de una prueba de carreras real. Aterrizó en tercer lugar Max Verstappen, Charles Leclerc, que ya no rindió después de esa vuelta rápida, retuvo el cuarto lugar, antes Sergio Pérez in Daniil Kvyat.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

GP SAKHIRJA, carrera principal: Victoria para TSUNODA, SCHUMACHER conserva ventaja sobre ILOT

VN SAKHIRJA: DECLARACIONES de las tres mejores calificaciones