Theo POURCHAIRE: subcampeón de Fórmula 3 para debutar en la Fórmula 2 en Bahréin

El francés Theo Pourchaire, de diecisiete años, debutará en las últimas cuatro carreras de la temporada de Fórmula 2 en Bahréin en un mes y medio.

Silla de ruedas es miembro de la descendencia de Sauber (Academia Juvenil Sauber), un equipo que de otra manera compite en F1 bajo el nombre Alfa Romeo, y detrás de él hay una carrera corta pero impresionante. Hizo sus campeonatos de monoplazas en 2018, conduciendo Fórmula francesa 4. Ganó el campeonato juvenil de esta categoría y luego ganó en 2019 Alemán ADAC F4 delante del joven Red Bulla, Dennis Hauger y las esperanzas de Ferrari, Arthur Leclerc, hermano más joven Charles Leclerc.

Hizo su debut este año en Fórmula 3 e impresionado de nuevo, apenas 16 años logró su primera victoria, pero al final de la temporada había vuelto a ganar y estaba a solo tres puntos del campeón de F3 en una reñida batalla por el título, Oscar Piastri.

Theo Pourchaire con el trofeo para ganar la segunda carrera de Fórmula 3 del Gran Premio de Estiria en Spielberg.

“Estamos felices de poder darle a un joven piloto tan talentoso sus primeros pasos en la Fórmula 2. El talento de Theo es innegable. El éxito que ha logrado en su corta carrera habla por sí solo. Estamos entusiasmados con su debut en Bahréin. Ha demostrado muchas veces en años anteriores que puede adaptarse rápidamente a los requisitos de la nueva categoría ”. habló del joven francés en palabras seleccionadas Tomas Strickjefe de equipo Extensión HWA.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

ALBON tiene dos carreras para demostrar que se merece un asiento RED BULLY en la temporada 2021