in

DECLARACIONES de los tres más rápidos en la carrera por el Gran Premio de EIFLA

Después de la carrera en Nürburgring, muchas cosas son diferentes. Hamilton ganó por delante de Verstappn, igualando el récord de Schumacher de 91 victorias en F1.

El campeonato también parece decidido, ya que Bottas ahora ya va por detrás de los británicos 69 puntos. El tercer lugar fue para Ricciard, quien ganó el primer podio para Renault después de 2011 y dijo que se siente como si estuviera en el podio por primera vez. Echemos un vistazo a lo que dijeron los tres primeros sobre la carrera en el legendario circuito alemán:

Lewis Hamilton (Mercedes) - 1do lugar

Si esto es Ricciardo después de la carrera por Gran Premio de Eifel Sentí que estar en el podio por primera vez era para Hamilton todos juntos como la primera victoria: “Mientras conducía por la línea de meta, estaba abrumado por la emoción. Estaba muy feliz de ganar. En ese momento, parecía una primera victoria. Te olvidas de todos los demás antes ". El estaba muy feliz tambien regalos de la familia Schumacher"Recuerdo haber visto todas sus victorias en televisión ”. él dijo Hamilton. Ahora, según las estadísticas sobre victorias logradas igualó al siete veces campeón del mundo.

Max Verstappen (Red Bull) - Segundo lugar

Max Verstappen, segundo clasificado: “El segundo puesto fue nuestro máximo. - Foto: HB Press

Segundo lugar Max Verstappen tenía algunos comentarios sobre lo que estaba sucediendo durante la carrera. Durante la fase del coche de seguridad, varios conductores se quejaron de que los neumáticos se estaban enfriando demasiado. Verstappen explica: “La pista estaba muy fría y los neumáticos ya estaban fríos cuando salías de boxes. No entendía por qué el coche de seguridad había estado afuera durante tanto tiempo. El coche de Norris no había estado donde se había detenido en mucho tiempo. Entiendo que querían reducir las diferencias entre los corredores, pero eso es bastante peligroso si los neumáticos de estos coches están tan fríos. Analizaremos eso más a fondo ".

Daniel Ricciardo (Renault) - 3er lugar

australiano desde la victoria en Mónaco Mayo 2018 no estaba en el podio. “De nuevo, se siente como si estuviera en el podio por primera vez. Al final, las cosas encajaron al menos de la manera que queríamos ". dijo con una gran sonrisa en su rostro. Estos son los primeros podios para el equipo de fábrica de Renault desde el tercer lugar Nick Heidfeld en Malasia en 2011. ¿Y qué tipo de tatuaje se hará ahora? Cyril Abiteboul¿Quién perdió una apuesta con un australiano? Ricciardo reveló que lo hará tatuaje definitivamente tenía algo Toque alemán.

Agrega una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. * indica campos obligatorios

Gran Premio de EIFLA, carrera: HAMILTON iguala el récord de SCHUMACHER con una victoria

MotoE, GP de Francia 2ª carrera: ¡TUULI ganó por primera vez, campeón de TORRES!