Cambios en F2: Giuliano ALESI en lugar de MATSUSHITE, HUGHES para HWA

Al final de la semana, dos equipos competirán con dos nuevos pilotos en el Gran Premio de Rusia. Giuliano Alesi pasó de HWA Racelab a MP Motorsport y fue reemplazado por el piloto de F3 Jake Hughes.

Según el comunicado oficial del equipo Deportes de motor MP bo Giuliano Alesi reemplazado Nobuhara Matsushitacuales "Decidió buscar nuevos desafíos en otros lugares". El experimentado japonés alcanzó la cima de la temporada al ganar la loca carrera principal en España, y después de 18 carreras está en el puesto 12 en la clasificación general. Junto a un gran debutante, Felipe Drugovich, que ya ha logrado dos victorias, MP Motorsport se encuentra actualmente en el séptimo lugar en la clasificación por equipos.

“Cuando vi a Matsushita dejar MP Motorsport, pensé que era una oportunidad ideal para que Giuliano progresara, ya que es un equipo que está en la cima de la competencia,"Le dijo a Motorsport.com Jean alesi.

Alesia el reemplazó jake hughes, el piloto del equipo HWA en el campeonato Fórmula 3, que terminó la temporada en el séptimo lugar con dos victorias. El británico de 26 años se unirá al experimentado Artyom Markelov, que no tuvo su mejor temporada de debut con Alesi en Extensión HWA. El equipo ha anotado solo tres veces y con un total de 13 puntos ocupa el penúltimo y décimo lugar en la clasificación por equipos.