Menú
in ,

MXGP KEGUMS (LETONIA): GAJSER ganó la primera carrera, HERLINGS la segunda

Nuestro Tim fue imparable en la primera carrera y su motor falló en la segunda carrera antes del final. El campo del esloveno, Jeffrey aprovechó y consolidó el liderato de la general con la victoria.

Primera carrera de MXGP

Inmediatamente después del comienzo, se enredaron tono in Cairoli y Cayo. Cairoli luego continuó la carrera desde el fondo. La primera vuelta también fue decisiva para alcantarillado, que cayó en el tercer turno. Después de la primera ronda, estaban detrás de Gajser. Prado, Monticelli, Jasikonis, Desalle, Paulin, Herlings, Horebeek, Febvre in Coldenhof.

Jasikonis luego se aferró a la cola Prada y luchó por el segundo lugar, y juntos estuvieron muy cerca Geiser. Lucharon por el quinto lugar Desalle in Herlings. Este último solo logró adelantar en la séptima ronda desalla y empieza a atacar Monticelli. Desalla luego atrapó otro Febrero.

Geiser aumentó la ventaja antes de la décima ronda antes pradom sobre los débiles 6 segundos. Cairoli lentamente subió del lugar 18 al 11 después de caer y todavía estaba atacando. Jasikonis luego atacó en el undécimo asalto Prada y subió al segundo lugar por Géiseres. Lo mismo ocurre con la segunda ronda antes del final. herlings hecho con Moticelli y tomó su cuarto lugar.

La ronda antes del final fue la orden Geiser, Jasikonis, Prado, Herlings, Febvre, Monticelli, Paulin, Desalle, Coldenhoff in Horebeek. Cairoli luego superó a dos corredores más y terminó en noveno lugar.

A pesar del error en la penúltima ronda, es Tim Gajser ganó la primera carrera con una ventaja de casi 1 segundos sobre Arminas Jasikonis in Jorge Prado. jeffrey herlings terminó la carrera en 4º lugar. 5. fue Romain febvre. Terminaron décimo detrás de él Gautier Paulin, Glenn Coldenhoff, Clément Desalle, Antonio Cairoli in J. van Horebeek.

Es otra carrera Geiser es mejor comenzar y liderar antes Herlings, Pradom in Cairoli. Es poco después herlings sobrepasado Gajser y tomó la iniciativa. Estaban décimo detrás de ellos Prado, Cairoli, Febvre, Jasikonis, Desalle, Coldenhoff, Monticelli in Paulin.

Prada luego comenzaron a atacar Cairoli, Febvre y Jasikonis. Cairoli solo logra adelantar Prada y subir al 3er lugar. Geiser luego se recompuso y se aferró a la rueda trasera Herlings. Pero no por mucho tiempo, ya que cometió un error y cayó. Tomó el segundo lugar Cairoli. Tim cayó al tercer lugar, pero no por mucho tiempo, ya que comenzó a atacarlo Jasikonis, que ya había superado previamente febrero in Prada.

Estaba a la cabeza unos minutos antes del final. herlingspred Cairoli in Jasikonisem in Géiseres. Y luego es nuestro héroe timu El motor falló y la carrera no terminó. Así, pues, también fue el orden final de los tres primeros. Siguieron al décimo lugar Prado, Febvre, Coldenhoff, Seewer, Paulin, Evans in Horebeek.

El ganador GP KEGUMSA (LETONIA)  je HERLINGSpred JASICONISMO in PRADO. GAYSER terminó octavo en la general debido a la caída. En total, lidera HERLINGS z 215 puntos pred géiseresque tiene 167. Es el tercero JASICONIS, que tiene 163 puntos. También tiene la misma cantidad de puntos EL CAIROLI. La próxima carrera, donde Tim perseguirá el liderazgo general, será el 6 de septiembre en Turquía.