in ,

IndyCar: Scott DIXON más rápido en la introducción con una pantalla de aerosol

En Texas Motor Speedway, la primera carrera de la serie IndyCar se llevó a cabo con medidas anti-corona y protección de pantalla para las cabezas de los conductores.

Na Texas Motor Speedway v Fort Worth una nueva era en la serie comenzó el sábado por la noche IndyCar, ya que utilizaron el llamado sistema de protección de la cabina de aeropantalla por primera vez en la carrera. La primera carrera fue en la pista de carreras, que tiene fama de ser la segunda más rápida (después de Indianápolis) en el calendario de la serie IndyCar. Al final, la carrera se fue sin espectadores en Fort Worth bien establecido no solo en términos de medidas anti-corona sino también en la protección de pantalla de aerosol.

También fue interesante ver cómo sería pantalla de aerosol afectó la velocidad de los autos mismos. Los tiempos de vuelta en Fort Worth con la nueva protección de la cabina estaban a punto un segundo más lento desde el récord de vuelta, lo establecí en su configuración actual hace tres años charlie kimball.

Con el aerosol, los autos de carrera de la serie IndyCar fueron aproximadamente un segundo más lentos por vuelta. Foto: Jonathan Ferrey / Getty Images

Josef Newgarden (Penske-Chevrolet) se aseguró al clasificar la primera pole position de la nueva era, por así decirlo. El actual campeón de la serie IndyCar y el ganador del año pasado en Fort Worth, condujo la vuelta en 24,029 segundos (con un promedio de 215,740 millas por hora, lo que corresponde a 347,126 km / h).

La primera victoria en el período aeroespacial es después de 200 vueltas. señalado por Scott Dixon (Ganassi-Honda), quien comenzó desde la segunda posición. Curiosamente, la carrera se debe al revestimiento especial que utilizan en la serie. Nascar, tuvo lugar más o menos en un solo carril, ya que la aplicación mencionada en la parte exterior de la pista para conducir con autos de carreras IndyCar es bastante problemática.