in ,

MARK WEBBER: Multi 21 era malo, pero yo tampoco era un ángel

Mark Webber, ex corredor Red Bullpero dice que Sebastian Vettel podría lamentar su papel en la saga Multi-21, pero incluso el australiano no era exactamente un ángel.

Foto de : Bojan Vrbnjak

Fue verano 2010cuando empezó la dominación Red Bulla, que duró cuatro temporadas en las que Sebastian Vettel ganó sus cuatro títulos mientras Red Bull logró cuatro copas constructoras.

Aunque extraoficialmente, fue Mark Webber claramente calificado como el segundo corredor del equipo Red Bulla, pero fue una relación que se encendió una y otra vez hasta que finalmente se rompió. El primero explosión más grande sucedió en 2010 en la carrera de Turquíacuando el dúo Red Bulla en cabeza al chocar unos con otros eliminados de la carrera. Los medios estaban al margen Webber, Red Bull sin embargo, sorprendentemente defendió a su futuro campeón. Y luego está el famoso asunto Multi-21 en la carrera v Malasia leta 2013, dónde está Vettel ignoró los comandos del equipo y adelantó Webber y aseguró la victoria. En este punto, fue el final de lo bueno para Webbra.

Mark Webber todavía se pregunta hoy si Sebastian Vettel lamenta su comportamiento en 2013, pero el australiano al mismo tiempo admite que él mismo no era exactamente un ángel.

australiano Todavía hoy no estoy seguro de si Vettel lamenta su papel en este caso o no. De todos modos también Webber admitió que v Red Bullu no era exactamente un ángel. "Yo estaba al frente, y Seb, por ejemplo, había estado un poco fuera de posición desde las primeras llamadas de la mesa de mando, tratando de deshacerse de Hamilton,"Es Webber le dijo a un ex colega de carreras David Coulthard en el podcast F1 sin guión.

"Lo que más lamento es que no apagué el motor cuando Seb empezó a atacarme. Pero instintivamente pensé 'bueno, tenemos que terminar esta carrera, quedan tres o cuatro vueltas y estamos peleando entre nosotros y cargando nuestro material'. Porque estaba claro que teníamos que ganar esta carrera. ¿Quién sabe, tan profundamente, si Sebastián todavía lamenta esta carrera hoy? Quizás no, no estoy seguro. Pero mira, yo mismo no fui un ángel en algunas carreras,"Admite abiertamente australiano, que al final de la temporada 2013 jubilado.