in ,

VN STYRIA, Calificaciones: HAMILTON primero y un gordo segundo por delante de todos

Los clasificatorios lluviosos comenzaron tres cuartos de hora después. Lewis Hamilton mostró todas sus habilidades en los últimos cinco minutos de la Q3 y venció a Max Verstappn por 1,2 segundos. Carlos Sainz comenzará la carrera tercero. Ferrari experimentó una ducha fría.

Q1

Fue el primero en comenzar los clasificatorios lluviosos. Sebastian Vettel y al principio parecía que lo haría Estable competitivo hoy Los corredores estaban mejorando constantemente sus tiempos y todo parecía indicar que después de cambiar los neumáticos, se decidiría quién avanzaría a la segunda parte de las calificaciones.

Faltan tres minutos para el final Giovinazzi voló fuera de la pista en una vuelta rápida, pero pudo regresar y continuar. Porque perdió bastantes partes Alfa y los esparció por la pista de carreras y luego estacionó el auto de carrera en un lugar peligroso, rompieron las calificaciones en el último minuto. Así que algunos corredores, entre ellos también Kimi Raikkonen, ya no tuve la oportunidad de luchar por un lugar en la segunda parte de las eliminatorias.

Ganó la primera parte de las calificaciones. Hamiltonpred Vestapnom, Norris, sainzem in Bottas. Vettel terminado en el 11 ° lugar, Leclerc luego en el 13er lugar. Una sorpresa se deslizó entre ellos.George Russell z Williamsom. En Q1 así se cayeron Raikkonen, Pérez, Latifi, Giovinazzi in Grosjean.

Q2

La segunda parte de las calificaciones comenzó más rápido Bottas, que ya superó en el primer intento Vettel por hasta dos segundos Cinco minutos antes del final de la segunda mitad, lideró Max pred Luis in Landom. Ferrari lo que estaban en 10. en 11. sitio. Cuando comenzó a llover más fuerte, el clima ya no cambió mucho. Por el último lugar en Q3 pelearon Vettel, Leclerc, Russell, Paseo, Kyvat in Magnussen.

Se detuvo más Leclerc y terminó en el 11 ° lugar. Terminó en un excelente duodécimo lugar. George Russell y así mostró sus habilidades. Tenia trece Paseopred Asintiendo in Magnussen.

Fue el más rápido Ametralladorapred Max, Landom in Bottas. También calificaron para la tercera parte de las calificaciones Ocon, Sainz, Albon, Ricciardo y Vettel.

Q3

La tercera parte de los clasificatorios comenzó con fuertes lluvias, pero los corredores comenzaron a comenzar vueltas rápidas una tras otra. La sorpresa en la tercera parte de las eliminatorias fue la única. Piere Gasly de Alpha Tauri. Ayer, realmente con un clima diferente, los corredores de Racing Point también fueron considerados favoritos silenciosos, pero hoy se pararon frente a Q3. Lideró cinco minutos antes del final Bottaspred Hamilton, A Verstappen, Ocon, Norris, Gasly, Albon, Ricciard, Sainzem y solo Ferrari en la tercera parte Vetlom.

Faltan dos minutos para el final Hamilton establecer un círculo con el tiempo 1.19,7. Solamente Verstappen todavía tenía la oportunidad de adelantarlo, pero está en su último intento cometí un error y asi es Ametralladora won su primer poste posición esta temporada. Esta al final Ametralladora establecer un tiempo aún más rápido 1.19,2 y vencer Maxa para qué 1,2 segundos

Ganó el tercer lugar Carlos Sainz con McLaren, antes del ganador de la primera carrera, Bottas, Ocon, Norris, que comenzará tres lugares más abajo, Albon, Gasley, Ricciard y promedio hoyVettlom.

Resultados: GP de Estiria, calificaciones